
Amidon (fécule) de maïs – BIO – 100 g
Amidon (fécule) de maïs – BIO – 100 gAmidon (fécule) de maïs – BIO – 100 g
Amidon (fécule) de maïs – BIO – 100 gCouramment utilisé comme épaississant pour les sauces, les soupes et les crèmes, l’amidon de maïs remplace également en partie la farine (idéalement 50/50) afin d’obtenir des gâteaux légers et moelleux.
Pour commander ce produit : chaque unité correspond à une portion de 100 grammes. 1 = 100g ; Pour commander 200g, cliquez jusqu’à 2 ou tapez 2 ..
Prix du Kg : 6.40 €
Levure maltée en paillettes – BIO -100 g
Levure maltée en paillettes – BIO -100 gLevure maltée en paillettes – BIO -100 g
Levure maltée en paillettes – BIO -100 gElle possède de nombreuses qualités qui aident à renforcer l’organisme :
- Importante source de protéines végétales,
- possède un grand nombre d’oligoéléments : calcium, cuivre, fer, magnésium, phosphore, potassium, soufre, zinc…
- fourni l’apport naturel le plus complet en vitamines B1, B2 et B12 qui agissent sur l’équilibre des cellules nerveuses et sanguines,
à lutter contre la fatigue, stimuler le système immunitaire, améliorer la digestion et renforcer les cheveux et les ongles.
Attention : pour rester efficace, elle ne doit pas être utilisée avec un liquide ou un aliment trop chaud (pas plus de 40 °C).
Pour commander ce produit : chaque unité correspond à une portion de 100 grammes. 1 = 100g ; Pour commander 200g, cliquez jusqu’à 2 ou tapez 2 ..
Prix du Kg : 36.60 €
Poudre à lever – Levure – BIO – 10 g
Poudre à lever – Levure – BIO – 10 gPoudre à lever – Levure – BIO – 10 g
Poudre à lever – Levure – BIO – 10 gSans phosphate et sans gluten (peut contenir des traces)
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient. La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur.
Pour commander ce produit : chaque unité correspond à une portion de 10 grammes. 1 = 10g ; Pour commander 20g, cliquez jusqu’à 2 ou tapez 2 ..
Prix du Kg : 23.00 €
Poudre de Piment d’Espelette – BIO – verrine de 40 g
Poudre de Piment d’Espelette – BIO – verrine de 40 gPoudre de Piment d’Espelette – BIO – verrine de 40 g
Poudre de Piment d’Espelette – BIO – verrine de 40 gLe Piment d’Espelette AOP en poudre très utilisé dans la gastronomie basque relève et parfume toutes les préparations culinaires. Ajouter le Piment en fin de cuisson pour préserver sa saveur.
Pour commander ce produit : chaque unité correspond à un pot.
Prix du Kg : 247.50 €