
Amandes effilées 100 g
Amandes effilées 100 gAmandes effilées 100 g
Amandes effilées 100 gL’amande est réputée pour ses bienfaits sur l’organisme. Elle contient entre autre beaucoup de magnésium, calcium, phosphore et vitamines A et B.
Pour commander ce produit : chaque unité correspond à une portion de 100 grammes. 1 = 100g ; Pour commander 200g, cliquez jusqu’à 2 ou tapez 2 ..
Prix du Kg : 36.90 €
Amidon (fécule) de maïs – BIO – 100 g
Amidon (fécule) de maïs – BIO – 100 gAmidon (fécule) de maïs – BIO – 100 g
Amidon (fécule) de maïs – BIO – 100 gCouramment utilisé comme épaississant pour les sauces, les soupes et les crèmes, l’amidon de maïs remplace également en partie la farine (idéalement 50/50) afin d’obtenir des gâteaux légers et moelleux.
Pour commander ce produit : chaque unité correspond à une portion de 100 grammes. 1 = 100g ; Pour commander 200g, cliquez jusqu’à 2 ou tapez 2 ..
Prix du Kg : 6.40 €
Poudre à lever – Levure – BIO – 10 g
Poudre à lever – Levure – BIO – 10 gPoudre à lever – Levure – BIO – 10 g
Poudre à lever – Levure – BIO – 10 gSans phosphate et sans gluten (peut contenir des traces)
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient. La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur.
Pour commander ce produit : chaque unité correspond à une portion de 10 grammes. 1 = 10g ; Pour commander 20g, cliquez jusqu’à 2 ou tapez 2 ..
Prix du Kg : 23.00 €
son d’avoine – BIO – 100 g
son d’avoine – BIO – 100 gson d’avoine – BIO – 100 g
son d’avoine – BIO – 100 gLe son provient de l’enveloppe de la graine et est riche en fibres solubles. Le son peut être consommé à chaque repas en l’intégrant à des préparations culinaires.
Il est riche en fibres et protéines.
Pour commander ce produit : chaque unité correspond à une portion de 100 grammes. 1 = 100g ; Pour commander 200g, cliquez jusqu’à 2 ou tapez 2 ..
Prix du Kg : 7.60 €
Sucre glace de canne BIO – 100 g
Sucre glace de canne BIO – 100 gSucre glace de canne BIO – 100 g
Sucre glace de canne BIO – 100 gIdéal pour pâtisseries, desserts, glaçages, …
Le sucre glace est obtenu par broyage du sucre cristallisé, 3% de fécule de pomme de terre y sont ajoutés afin d’éviter les agglomérats dûs à l’humidité.
Pour commander ce produit : chaque unité correspond à une portion de 100 grammes. 1 = 100g ; Pour commander 200g, cliquez jusqu’à 2 ou tapez 2 ..
Prix du Kg : 6.80 €